EXPO 2015: tutti i padiglioni dei paesi partecipanti

145 Paesi per nutrire meglio il pianeta a Expo 2015

L’Esposizione Universale Expo 2015 aprirà il 1 maggio 2015 a Milano. Fra i 145 paesi partecipanti, una cinquantina ha scelto di costruire un proprio spazio espositivo: un padiglione dedicato alla sensibilizzazione dei visitatori al tema “Nutrire il pianeta”, mentre altri disporranno di uno spazio espositivo nei diversi Cluster, in funzione del tema scelto.

Nelle scorse settimane vi abbiamo già fatto scoprire alcuni capolavori architettonici che sorgeranno sui 170.000 metri quadrati previsti per ospitarli.

Breve sommario dei padiglioni di Expo 2015

Ecco un piccolo sommario dei paesi partecipanti a Expo. In rosso potete trovare la nostra selezione di padiglioni paese.

Afghanistan

Pavillon Afghanistan EXPO 2015

Alimenti per la longevità, Afghanistan sorprendentemente reale
> Cluster Spezie

Albania

Pavillon Afghanistan EXPO 2015

Il nostro cibo, la nostra storia, il nostro mistero…
> Cluster Bio-Mediterraneo

Algeria

Valorizzazione del patrimonio agricolo e sviluppo tecnologico, verso l’autosufficienza alimentare
Cluster Bio-Mediterraneo

Germania

Fields of Ideas
> Scopri il padiglione tedesco

Angola

Cibo e Cultura, Educare per Innovare

Argentina

L’Argentina ti nutre

Austria

Respira. Austria

Azerbaigian

Protezione dei cibi biologici e della biodiversità per le generazioni future

Bahrain

Archeologie del Verde

Bangladesh

Sostenibilità nella produzione di riso, per una vita migliore in un’era di cambiamenti climatici
> Cluster Riso

Belgio

La cordialità del Belgio ha un futuro sostenibile
> Scopri il padiglione belga

Benin

Alle fonti della gastronomia beninese, l’alimentazione per una vita piena d’energia
> Cluster Frutta e legumi

Belarus

La Ruota della Vita

Bolivia

Quinoa, un futuro seminato migliaia di anni fa
> Cluster Cereali e tuberi

Brasile

Sfamare il mondo con soluzioni
> Scopri il padiglione brasiliano

Brunei Darussalam

Scienza e Tecnologia per garantire Cibo Sano, Sicuro e di Qualità
> Cluster Spezie

Burundi

Alla scoperta dei cinque sensi: il Burundi
> Cluster Caffé

Cambogia

Il riso, coltura di una terra dalla forte eredità culturale
Cluster Riso

Camerun

La coltivazione del cacao, un argomento in favore delle opportunità
> Cluster Cacao

Cile

Un Paese ricco di varietà

Cina

Terra di speranza, cibo per la vita
> Scopri il padiglione cinese

Colombia

Naturalmente sostenibile

Comore

Mangiare Comoriano Mangiare sano
> Cluster Isole, Mare e cibo

Congo

La scienza e la tecnologia al servizio della sicurezza e della qualità alimentare
> Cluster Cereali e Tuberi

Costa D’Avorio

Nutrire in maniera sostenibile l’umanità a partire dal migliore Cacao della Costa d’Avorio e dagli altri prodotti agricoli
> Cluster Cacao

Cuba

Sulla strada per l’indipendenza alimentare
Cluster Cacao

Egitto

Iside, il seme fluttuante: il viaggio incompiuto
Cluster Bio-Mediterraneo

El Salvador

Qualità e varietà del caffè, all’insegna della produzione sostenibile e competitiva
Cluster Caffé

Emirati Arabi Uniti

Cibo per la mente –  Delineare e condividere il futuro
> Scopri il padiglione degli Emirati Arabi Uniti

Eritrea

Rigogliosi nelle Zone Aride: l’esperienza dell’Eritrea
> Cluster Zone Aride

Spagna

Coltivando il futuro
> Scopri il padiglione spagnolo

Estonia

Il paesaggio in un piatto

Stati Uniti

American Food 2.0: Uniti per Nutrire il Pianeta
> Scopri il padiglione degli Stati Uniti

Etiopia

Etiopia la Radice del Caffè e molto altro

Francia

Produrre e nutrire diversamente
> Scopri il padiglione francese

Gambia

Sostenere la crescita delle micro, piccole e medie imprese nell’orticoltura per la sicurezza alimentare e la riduzione della povertà
Cluster Frutta e legumi

Ghana

Cacao: la tua ricchezza, il tuo benessere e la tua eredità
Cluster Cacao

Guinea

Frutta e legumi, motori di sviluppo socio-economico e di riduzione della povertà in Guinea
Cluster Frutta e legumi

Haiti

Dalla Terra al piatto, condividiamo e arricchiamo l’eredità
Cluster Cereali e Tuberi

Ungheria

Dalla fonte più pura

Israele

I campi di domani

Italia

Vivaio Italia
> Scopri il padiglione italiano

Giappone

Diversità armoniosa
> Scopri il padiglione giapponese

Kazakhstan

La terra delle opportunità

Kenya

La terra delle illimitate possibilità
Cluster Caffé

Kuwait

La sfida della natura

Kyrgyzstan

Tutta la Natura è qui
Cluster Frutta e legumi

Libano

Cucina, l’arte & l’anima libanesi
Cluster Bio-Mediterraneo

Lituania

Il pozzo della conoscenza: un futuro fatto di esperienza

Malaysia

Verso un ecosistema alimentare sostenibile

Malta

Provenienti dal passato, custodite per il futuro, da provare a Expo Milano 2015
Cluster Bio-Mediterraneo

Marocco

Marocco, un viaggio di sapori

Mauritania

Le colture irrigate all’ombra dei palmeti nelle zone aride del deserto e l’alimentazione casearia
Cluster Zone Aride

Messico

Messico, il seme per un mondo nuovo: cibo, diversità ed eredità

Moldova

Splenda la luce – L’Energia del Sole, l’Energia della Terra, il Cibo per l’Umanità

Monaco

L’eccellenza solidale, nutrire il mondo in modo diverso

Montenegro

Salute a ogni morso!
Cluster Bio-Mediterraneo

Mozambico

Dalla tradizione all’innovazione: nutrire le vite, coltivare i sogni
Cluster Cereali e Tuberi

Nepal

La sicurezza alimentare e la sostenibilità per lo sviluppo

Oman

L’eredità nei raccolti

Uganda

Rafforzare la sicurezza alimentare grazie al caffè
Cluster Caffé

Uzbekistan

Il sapore del sole
Cluster Frutta e legumi

Qatar

Seminare sostenibilità, soluzioni innovative per un cibo sostenibile


R.D. Congo

Esplorare la natura in funzione delle capacità che offre
Cluster Frutta e legumi

Zimbabwe

Sicurezza alimentare e sviluppo sostenibile: uno Zimbabwe sano
Cluster Cereali e Tuberi

Iran

Global Sofreh, Iranian Culture

Repubblica Ceca

Laboratorio di vita

Romania

In armonia con la natura

Regno Unito

Coltivato in Gran Bretagna, condiviso globalmente

Russia

Ruanda

Il viaggio del caffè nella prospera terra delle mille colline
Cluster Caffé

Santa Sede

Non solo Pane. Alla tavola di Dio con gli uomini

Sao Tomé
e Principe

Biodiversità con il Cacao e la Cultura della Felicità
Cluster Cacao

Senegal

Produrre, nutrire e proteggere: le sfide della sicurezza alimentare e dello sviluppo sostenibile in Senegal
> Cluster Zone Aride

Serbia

Assapora il cibo, senti la vita
Cluster Bio-Mediterraneo

Sierra Leone

Sicurezza alimentare, un mezzo dell’agenda per la prosperità
> Cluster Riso

Slovacchia

Il mondo in tasca

Slovenia

I feel SLOVENIA. Verde, attiva e sana

SriLanka

Un paradiso verde

Svizzera

Confooderatio Helvetica
> Scopri il padiglione svizzero

Tanzania

Sperimentare la cultura della Tanzania attraverso il cibo e le spezie
Cluster Spezie

Thailandia

Nutrire e deliziare il mondo in modo sostenibile
> Scopri il padiglione tailandese

Togo

Il contributo di cereali e tuberi alla sicurezza alimentare e nutrizionale del popolo del Togo
Cluster Cereali e Tuberi

Tunisia

Tunisia, naturalmente generosa
Cluster Bio-Mediterraneo

Uruguay

La vita cresce in Uruguay

Vietnam

Acqua e fior di loto

Yemen

Il caffè Mocha e il sidro di miele, i regali dello Yemen al mondo
Cluster Caffé

Zambia

Vieni, produciamo cibo insieme
Cluster Frutta e legumi

Commenta questo articolo

Nessun trackback

In primo piano

  • Un Week-end di Legno Ceramico

    La somiglianza tra il Parquet Ceramico e il Legno naturale, a cui esso si ispira, è talmente perfetta, che risulta praticamente impossibile distinguerli. Non ci credete? Prendetevi un momento e visitate la pagina dedicata alle Piastrelle Effetto Legno: lasciatevi conquistare dalle 5 diverse essenze di Legno Ceramico della collezione Napami (Brossé, Moiré, Tanné, Grisé, Fumé). […]

  • Maison des Sports – Montpellier

    Nome : – Studio : CHABANNE & PARTENAIRES architectes Indirizzo : 6, cité de l’Ameublement 75011 PARIS France Sito internet : www.chabanne-architecte.fr Biografia : quarta agenzia di architettura in Francia, 150 collaboratori specializzati, 4 agenzie con sede a Parigi, Lione, Aix-en-Provence e Ginevra, che offrono una esperienza internazionale e una prossimità ideale per seguire il […]

  • Piscina Amburgo
    Piscina – Amburgo

    Nome : Andreas Edye Studio : Andreas Edye Architekten Indirizzo : Steinhöft 11 HamburgD-20459 Germania Sito internet : www.edye-architekten.de Biografia : Creiamo spazi unici che interpretano la personalità ed i desideri del nostro cliente. In dialogo comune sviluppiamo una soluzione adeguata. Ogni progetto è unico e ha un proprio stile.   Nome : Piscina Tipologia […]

  • Carrelage Renault
    Autosalone Renault

    Nome : Autosalone Renault Tipologia : Autosalone Anno : – Città : Lyon Superficie : – m² Committente : – Costruttore : – Posatore : – Descrizione : –  Collezioni utilizzate : – NoName Elégance 60×60 rectifié   Perché? – 

  • Parkhotel – Kortrijk

    Nome : Tom Adins Studio : Adins – Van Looveren Architecten Indirizzo : Industrieweg 118-3 Gand 9032Belgio Sito internet : www.adins-vanlooveren.be Biografia : –   Nome : Parkhotel Tipologia : Hotel Anno : 2014 Città : Courtrai Superficie : – Committente : – Costruttore : – Posatore : – Descrizione : Estensione di un hotel […]

  • Hôtel Champs Fleuris – Morzine

    Nome : Philippe Deletraz Studio : Atelier Deletraz Indirizzo : 2 rue du Parc Annemasse 74100France Sito internet : www.atelier-deletraz.com Biografia : – Seguici : – Nome : Hôtel Champs Fleuris Tipologia : Edificio Pubblico Anno : 2013 Città : Morzine Superficie : 520 mq. Committente : – Costruttore : – Posatore : Carrelage Angel […]

  • Carrelage Marchand de Glace Amorino
    Amorino

    Nome : Marchand de Glace Amorino Tipologia : Ristorante Anno : – Città : Paris Superficie : – m² Committente : – Costruttore : – Posatore : – Descrizione : –  Collezioni utilizzate : – Samsara Ardoise Structuré 45×45    Perché? – 

  • Carrelage Hotel Ieper
    Ospedale – Ieper

    Nome : BOECKX Studio : BOECKX Indirizzo : Torhoutsesteenweg 52 BE-8400 OOSTENDE Sito internet : www.boeckx.be Biografia : Architetti Seguici : – Nome : Ospedale Ieper Tipologia : Ospedale Anno : – Città : Ieper Superficie : – m² Committente : – Costruttore : – Posatore : – Descrizione : –  Collezioni utilizzate : – […]

  • Carrelage Hotel Creole SPA
    Hotel Creole SPA

    Nome : Hotel La Creole SPA Tipologia : Hotel Anno : – Città : Guadeloupe Superficie : – m² Committente : – Costruttore : – Posatore : – Descrizione : –  Collezioni utilizzate : – No Name Elégance 60×60 rectifié   Perché? – 

  • La Chocolaterie – Craponne

    Nome : – Studio : Richard Bagur Architecte d’intérieur Indirizzo : 21 rue ClaudiaLyon69002France Sito internet : www.richardbagur.com Biografia : Vorremmo creare un’identità propria per ogni cliente attraverso lo studio degli spazi e dell’arredo, combiando volumi, materiali e colori. Seguici : – Nome : La Chocolaterie Tipologia : Negozio Anno : – Città : Craponne […]

TwitSeguici su TwitterTwitter
Segui @Novoceram
Novoceram è nata nel 1863 e interpreta i valori autentici dell'eleganza francese con #piastrelle e #prodotti ceramici in #gres porcellanato per pavimenti e rivestimenti. follower twitter
NEWSLETTER
Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti.