Pain Beurre et G. – Landerneau

Boulangerie

Auteur du Projet

Nome :
Jacques Mignon
Studio :
Menuiserie Bretonne
Indirizzo :
4, Rue Nicéphore Niépce
Brest
29200
France
Sito internet :

Biografia :
La SAS SMB è composta da 25 soci arredatori. Seguiamo il cantiere in ogni sua fase dal progetto al chiavi in mano per ogni tipo di spazio commerciale.

Fiche du Projet

Nome :
Forno "Pain, Beurre et Gourmandises
Tipologia :
Forno
Anno :
2013
Città :
Landerneau
Superficie :
350 m2
Committente :
Costruttore :
SAS SMB
Posatore :
Batisol

Descrizione :
Pain Beurre et Gourmandises, un forno pasticceria tavola calda con 22 dipendenti che produce internamente.

 
Collezioni utilizzate :
Perché?
Per le qualità tecniche ed estetiche del prodotto
 

Photos du Projet

Commenta questo articolo

Nessun trackback

TwitSeguici su TwitterTwitter
Segui @Novoceram
Novoceram è nata nel 1863 e interpreta i valori autentici dell'eleganza francese con #piastrelle e #prodotti ceramici in #gres porcellanato per pavimenti e rivestimenti. follower twitter
NEWSLETTER
Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti.